ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ИТАЛЬЯНСКОЕ КАЧЕСТВО ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
+38 (066) 074 6638
+38 (063) 710 9845
Обратный звонок
Грандиозная распродажа складских остатков.
Только сегодня – очки Ray Ban от 1499 грн!
Фирменный магазин

Сертифицированная продукция.

Итальянское качество.

Очки в наличии.

Распродажа очков!

Распродажа товаров со склада в связи с закрытием! Супер цена! Очки от 1499 грн.

Подробнее >>

Обмен/возврат 14 дней

Гарантия на продукцию. Бесплатная доставка по всей Украине.

Отзывы
«Впринципі я покупкою задоволена! Одне мене насторожило це ціна,я читала що оригінали менше 2000гр не коштують і задумалась чи це не хороша підробка,хоча зацепки крім ціни ніякої не замітила!»
Вероніка, Стебник
Wayfarer
«Спасибо за качественную продукцию. Приехали за сутки.»
Маковецкая Евгения Александровна, Южноукраинск
AVIATOR 3025 001/33
Оставить отзыв
Все отзывы (15)

Стопроцентная защита от ультрафиолета!

Для того, чтобы купить солнцезащитные очки, нужно выбирать не только бренд и форму, а еще и качество. Красивые очки от солнца – это не всё, ведь их предназначение не столько украшать, сколько защищать от света и, конечно, ультрафиолета.

Интернет-магазин «RayBan-online» и компания Рай Бан предоставляет широкий выбор оптики, которая бережет Ваши глаза от вредных ультрафиолетовых лучей, которые находятся в диапазоне между видимым светом и инфракрасным излучением. Их главным и самым естественным источником является, безусловно, солнце.

Чем же ультрафиолет так опасен? Во-первых, воздействуя на глаз, он негативно действует на хрусталик и сетчатку. Во-вторых, он способен вызвать даже ожог роговицы.

негативное воздействие ультрафиолета на глаз

То, как сильно ультрафиолетовые лучи могут Вам навредить, зависит от множества условий, например:

  • географической широты (чем ближе к экватору, тем опаснее);
  • высоты над уровнем моря (чем выше, тем опаснее);
  • времени суток (самый неблагоприятный период 12:00 до 16:00);
  • погодных условий;
  • продолжительности пребывания на солнце;
  • наличия поверхностей отражающих УФ-лучи – снега, либо воды.

Единственным барьером, не позволяющим ультрафиолетовому излучению влиять на глаза, являются солнцезащитные очки. Рей-Бен по праву признаны самыми качественными из них, так как они обеспечивают стопроцентную защиту, благодаря наличию уникального УФ-фильтра. Есть определенные правила подбора очков Рей-Бен – они должны либо иметь большие линзы, либо плотно прилегать к лицу.

Стоит отметить, что качественная оптика будет отличной защитой Ваших глаз, независимо от того, из какого материала сделаны линзы. Так Рэй Бэн с линзами из минерального стекла имеют природный фильтр, не пропускающий ультрафиолет, а Рэй Бэн с линзами из поликарбоната производятся с добавлением специальных абсорберов ультрафиолета – светопоглощающих элементов.

защита от ультрафиолета

Купить очки в Киеве не сложно! Если Вы решили купить солнцезащитные очки Ray-Ban, то лучше это делать на официальном сайте «RayBan-online». Будьте внимательны, ведь приобретая подделку, Вы можете навредить себе! Некачественные линзы из затемненного пластика уменьшают видимы световой поток, в результате чего зрачок сильно расширяется, пытаясь пропустить больше света. Зачастую у таких линз отсутствует УФ-фильтр, потому высока вероятность того, что Ваши глаза пострадают от ожога.

Только оригинальные Рай Бан очки гарантированно защитят Ваши глаза от невидимого врага, которым является ультрафиолет. В нашем интернет-магазине «RayBan-online» Вы найдете не просто красивые очки от солнца, но еще и качественные, а наши менеджеры проконсультируют Вас и ответят на любой интересующий вопрос.

+38 (066) 074 6638
+38 (063) 710 9845
Есть вопросы? Звоните!
С 9:00 до 21:00 ежедневно.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно.
2014-2018 © «Интернет-магазин RayBan-online, солнцезащитные очки с доставкой по Украине!»